活動回顧

原型項目 -

B-E-N 社創業務交流小組

2021.02.20

創新園舉辦第一次社創業務交流會,依照各個獲批資助原型項目的業務性質分成商界 (Business) 、教育界(Education)和社福界 (NGO) 三個小組。除了認識不同界別的合作方法之外,亦希望促進各位年輕社創家之間可以有更多交流和合作可能。

初創項目 -

社創知識培訓

2020.11 ~ 12

在發展社企的過程中,可能會因遇到不同的困難阻礙到計劃的發展。有見及此,創新園推出初創項目(Start-up)計劃,為社創家提供所需支援及指導。

原型項目 -

創新日營課程

2020.08

為協助更多年青人實踐社創點子,創新園舉辦「創新日營」課程,協助年青人由構思想法到完成計劃,實現所想。

現在 X 未來社創家

交流會

2020.06.27

「創新園」共享空間正式啟動,是次邀請到各界朋友蒞臨,參與「現在x未來社創家」交流大會 ,分享大家的社創經驗和對未來的發展期望!

首頁       網站地圖      免責聲明       私隱條例

​主辦機構:
撥款資助機構 :
SIE Fund logo (standard).jpg

Copyright ©️ Fullness Social Enterprises Society Limited 2021. All Rights Reserved

B-E-N 社創業務交流小組