私隱條款

豐盛社企學會(下稱「本會」)非常重視個人私隱,並確保轄下之服務於任何情況下收集、使用、儲存、轉移及查閱個人資料之程序均符合香港的《個人資料(私隱)條例》的要求。本聲明旨在說明收集個人資料的政策及原則。

收集資料
本會將依照在收集資料時所說明之目的去使用該等資料。 向本會提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,本中會可能無法有效處理你的申請或提供有關服務。

使用資料
本會可能使用你的個人資料 (包括你的姓名、電話、傳真、電郵、郵寄地址、所屬機構/公司/學校),以便本會日後與你通訊、處理報名、發行收據、研究/分析/統計、收集意見、作活動/訓練課程邀請/推廣用途。

保留資料
本會只在有必要達到收集閣下個人資料所訂明的用途期間內,保留閣下的個人資料。如本會持有的個人資料無需再用於收集資料時所列出的目的,將在合理時間內銷毀
有關資料。

日期:2020年5月25日

首頁       網站地圖      免責聲明       私隱條例

​主辦機構:
撥款資助機構 :
SIE Fund logo (standard).jpg

Copyright ©️ Fullness Social Enterprises Society Limited 2020. All Rights Reserved