​共享空間

為準備或已經踏上社創路上的你,

提供一個培育創意點子,與夥伴一起實踐夢想的地方。

IF HUB

BUILDER

研討交流

鞏固理念,

       逐步實踐理想

推手會慷慨地貢獻自己的時間,協助你找到並有效利用自己的優點;他們從不嫉妒你或成為你的對手,總是站在終點鼓舞你、為你歡呼。

他們總是有辦法讓你精神大振、心情大好,更加積極。當你心情跌至谷底時,開心果可以很快地讓你恢復好心情。

ENERGIZER

遊戲放鬆

​釋放活力

CONNECTOR

與朋友享受零食

認識新夥伴,

          在食物中交換快樂感覺

IMG_0082.jpg

他們一旦知道你要什麼,總能馬上張開聯絡網,找到一些和你有相同興趣或目標的人;他們能快速地擴大你的人際網路,讓你直接通往取得新資源的管道。

他們一旦知道你要什麼,總能馬上張開聯絡網,找到一些和你有相同興趣或目標的人;他們能快速地擴大你的人際網路,讓你直接通往取得新資源的管道。

創新園.jpg

總是和你站在同一陣線、支持你的信念。他們不只在你面前稱讚你,也會在你背後撐腰,就算你不在場,也會挺身而出為你仗義執言。

CHAMPION

辦公及活動

學習新事物,

          踏入新領域

COMPANION

會議及培訓

不論情況如何,當你有需要的時候,他們總是會站在你身邊。當你發生重大事件時,他們都會是你第一個想聯絡的人。

共同努力,

          展望未來

IMG_2452.HEIC

是興趣相近的朋友,可以發展成親密友誼。

COLLABORATOR

運動健身

平衡工作與生活,

                 適時舒壓

NAVIGATOR

休息閒聊

發表意見,

          聆聽建議

他們可以給你建議並指引方向。他們擅於聆聽、整理、分析,讓你了解自己擁有或缺少什麼能力,幫你點出達成夢想與目標的方法與途徑。

11112.jpg

他們是一群挑戰傳統智慧的朋友,面對難題時,為你提供具創意的解決方案;同時,不斷地刺激、激勵你,大膽表達想法與意見。

MIND OPENER

個人空間

探索新點子,

          啟發無限創意